ID do Artigo : 00140819 / Última Modificação : 22/01/2016

A imagem fica instável ou tremula e tem listras verticais quando um PC está conectado.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Cada uma dessas etapas representa uma possível solução para esse problema, verifique se o problema foi resolvido depois de concluir cada etapa:

1. Se a imagem estiver instável ou tremula, ajuste a configuração Fase.
    1. Usando o controle remoto fornecido, pressione o botão de OPTIONS.
    2. Selecione a Tela.
    3. Selecione a Fase.
    4. Ajuste a configuração de Fase, movendo o cursor para a direita ou esquerda.
  2. Se a imagem tiver linhas verticais ou listras, ajuste a configuração de Passo.
    1. Usando o controle remoto fornecido, pressione o botão de OPTIONS.
    2. Selecione a Tela.
    3. Selecione Passo.
    4. Ajuste a configuração Passo movendo o cursor para a direita ou esquerda.
  3. Altere o formato de saída no PC para uma resolução diferente compatível com esta TV.

NOTA: Informações específicas do modelo referente ao formato de saída compatível  com a TV está disponível no manual de operação fornecido e i-Manual. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.