ID do Artigo : 00050130 / Última Modificação : 11/07/2019

Como conectar o PC na televisão?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Para fazer uma conexão

Na sua TV:

Conecte seu PC com cabos apropriados para poder aproveitar músicas, imagens e outros conteúdos armazenados nele. É recomendável usar um cabo de PC com ferrite ou material equivalente. Você também pode usar um cabo HDMI se o seu PC for compatível. Caso seja, siga o passo-a-passo abaixo:

1. Pressione a tecla [Home]
  2. Siga até [Entradas]
  3. Selecione a conexão HDMI conectada.

NOTA: Verifique a configuração e resolução de saída do dispositivo, se é compatível com a entrada HDMI de sua TV.

NOTA: A entrada de PC desta TV não suporta Sincronização em Verde nem Sincronização Composta. A qualidade de imagem pode ser alterada caso utilize cabos danificados ou mal encaixados. Para uma qualidade de imagem otimizada, é recomendado usar os sinais da tabela. Em plug and play, sinais com uma frequência vertical de 60 Hz serão detectados automaticamente.

Pode ser necessário reinicializar o PC.

No seu computador:

1. Selecione a tecla  + a tecla [P] do seu teclado
  2. Abrirá no canto direito o setor [Projetar] como na imagem abaixo. Clique em [Duplicar] para exibir a imagem do seu PC exatamente igual na tela da sua TV.

Sinal de entrada de PC correspondente:

(Resolução, Frequência horizontal/Frequência vertical)

• 640 x 480, 31,5 kHz/60 Hz
• 800 x 600, 37,9 kHz/60 Hz
• 1024 x 768, 48,4 kHz/60 Hz
• 1280 x 768, 47,4 kHz/60 Hz e 47,8 kHz/60 Hz
• 1360 x 768, 47,7 kHz/60 Hz
• 1280 x 1024, 64,0 kHz/60 Hz (apenas o modelo Full HD)
• 1920 x 1080, 67,5 kHz/60 Hz (apenas o modelo Full HD)*

*A resolução de 1080p, quando aplicada à entrada HDMI, será tratada como uma frequência de vídeo e não de PC. Isso afetará as configurações de [Preferências] e [Imagem & Tela].

Para visualizar conteúdos do PC:

1. Vá até [Ajustes] e clique em [Seleção de Cena]
  2. Siga para [Gráficos]
  3. Altere de [Modo Wide] para [Cheia] e [Área da Imagem] para [Todos Pixels].

NOTA: [Área da Imagem] é configurável apenas quando [Área de Exibição Automática] está ajustada para [Não].