ID do Artigo : 00050130 / Última Modificação : 12/01/2018

Como conectar o PC na televisão?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Fazer uma conexão

Conecte seu PC com cabos apropriados para poder aproveitar músicas, imagens e outros conteúdos armazenados nele.
Você também pode usar um cabo HDMI se o seu PC for compatível com HDMI.

Image

• É recomendável usar um cabo de PC com ferrite, ou material equivalente.

Sinal de entrada de PC correspondente

(Resolução, Frequência horizontal/Frequência vertical)

•     640 x 480, 31,5 kHz/60 Hz
•     800 x 600, 37,9 kHz/60 Hz
•     1024 x 768, 48,4 kHz/60 Hz
•     1280 x 768, 47,4 kHz/60 Hz e 47,8 kHz/60 Hz
•     1360 x 768, 47,7 kHz/60 Hz
•     1280 x 1024, 64,0 kHz/60 Hz (apenas o modelo Full HD)
•     1920 x 1080, 67,5 kHz/60 Hz (apenas o modelo Full HD)*

•     A resolução de 1080p, quando aplicada à entrada HDMI, será tratada como uma frequência de vídeo, e não de PC. Isso afetará as configurações de [Preferências] e [Imagem & Tela]. Para visualizar conteúdos do PC, ajuste [Seleção de Cena] para [Gráficos], [Modo Wide] para [Cheia] e [Área da Imagem] para [Todos Pixels]. ([Área da Imagem] é configurável apenas quando [Área de Exibição Automática] está ajustada para [Não].)

Observações
•     A entrada de PC desta TV não suporta Sincronização em Verde nem Sincronização Composta.
•     A entrada de PC desta TV não suporta sinais entrelaçados.
•     Para uma qualidade de imagem otimizada, é recomendado usar os sinais da tabela. Em plug and play, sinais com uma frequência vertical de 60 Hz serão detectados automaticamente. (Pode ser necessário reinicializar o PC).

Nota: A qualidade da imagem pode não ficar adequada devido a utilização de um cabo danificado, mal encaixe dos cabos, compatibilidade de imagem do Televisor.