ID do Artigo : 00137342 / Última Modificação : 08/12/2015

Ao usar minha conta do Google para configuração, as pessoas poderão ver minha conta do Gmail e bate-papos?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Mesmo que você use sua conta Google® para configurar a Internet TV, suas informações de conta e bate-papo do Gmail® ficarão particulares. Para usar sua conta do Gmail e bate-papo, você precisa fazer login através desses recursos separadamente.

NOTA: Se você estiver usando um dispositivo de Internet TV compartilhado, certifique-se que você efetuou logout nesses recursos ao terminar de utilizá-los.