ID do Artigo : 00137554 / Última Modificação : 09/12/2015

O que é uma conta do Google e por que ela é necessária?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Uma conta do Google® é um sistema unificado que fornece acesso para liberar os serviços do Google gratuitos, incluindo iGoogle, serviços de email Gmail®, grupos do Google e álbum na Web Picasa®.

Se você usar AdWords® ou o Google Checkout, você já tem uma conta do Google. Para configurar a sua Internet TV Sony®, simplesmente entre com sua conta Google já existente. Seu nome de usuário é o endereço de e-mail digitado quando a conta foi criada. Se você utiliza uma conta Gmail, acesse com seu nome de usuário do Gmail.

Se você não tiver uma conta do Google, você poderá criar durante o processo de configuração da Internet TV. O televisor fornecerá informações na tela durante o processo de configuração para você criar uma conta Google®, se necessário. Você também pode se inscrever através do site: https://www.google.com/accounts.

NOTA: Para obter mais informações sobre Conta do Google, visite: Central de Ajuda - Contas do Google