ID do Artigo : 00126808 / Última Modificação : 29/03/2019

Como remover um dispositivo que está vinculado a uma conta da Netflix.

AVISO: Há um risco de perda de dados. As etapas nesta solução desconecta a Netflix de todos os dispositivos vinculados a sua conta. Se você continuar com as etapas a seguir, você precisará efetuar o login em sua conta da Netflix novamente para reconectar-se aos dispositivos que já estavam conectados com o seu usuário.

IMPORTANTE: Alguns dispositivos podem levar até 24 horas para desvincular ou desconectar-se a sua conta da Netflix.

1. Usando um computador que esteja conectado à Internet, navegue até a página de login da Netflix.

Image
    2. Informe o endereço de e-mail e a senha para acessar sua conta da Netflix.
    3. Clique em Entrar.
    4. Clique na seta ao lado do seu perfil na parte superior direita da página.

Image
    5. Clique em sua conta.

Image
    6. Na categoria de Configurações, clique em Encerrar a sessão em todos os aparelhos.

Image
    7. Clique em Sim.