ID do Artigo : 00131655 / Última Modificação : 28/09/2015

Como ativar ou desativar um adaptador de rede.

Use o procedimento a seguir para ativar ou desativar uma placa de rede com fio ou wireless:

1. Clique no botão Iniciar e, em seguida, clique em Painel de controle.
    2. Na janela Painel de controle, em escolher uma categoria, clique em Rede e Conexões com a Internet.
    3. Na janela Conexões de Internet e Rede, no painel esquerdo em Tarefas, clique em Gerenciar Conexões de rede.
    4. Na janela Conexões de Rede, clique para selecionar o adaptador de rede desejado e, em seguida, execute uma das etapas a seguir:
      • Se você deseja ativar o adaptador de rede, na barra de menus, clique no botão Ativar este dispositivo de rede.
      • Se você quiser desativar o adaptador de rede, na barra de menus, clique no botão Desativar este dispositivo de rede.