ID do Artigo : 00131654 / Última Modificação : 28/09/2015

Como ativar ou desativar um adaptador de rede.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Use o procedimento a seguir para ativar ou desativar uma placa de rede com fio ou wireless:

1. Clique no botão Iniciar e, em seguida, clique em Painel de controle.
  2. Na janela Painel de controle, clique em Rede e Internet.
  3. Na janela Rede e Internet, clique em Rede e Centro de compartilhamento.
  4. Na janela Rede e Centro de compartilhamento, no painel esquerdo em tarefas, clique em Gerenciar Conexões de Rede.
  5. Na janela Conexões de Rede, clique para selecionar a conexão de rede desejada e, em seguida, clique em um dos seguintes botões:
    • Se você deseja ativar o adaptador de rede, na barra de menus, clique no botão Ativar este dispositivo de rede.
    • Se você quiser desativar o adaptador de rede, na barra de menus, clique no botão Desabilitar este dispositivo de rede.

NOTA: Se for solicitado uma senha de administrador ou um prompt de Controle de conta de usuário for exibido, digite a senha apropriada ou clique em Continuar.