ID do Artigo : S1F1031 / Última Modificação : 03/05/2012

Como configurar e usar o aplicativo Remote Control para registrar e controlar um dispositivo

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

1. Na área de trabalho, toque no ícone Home.

2. No canto superior esquerdo da tela principal, toque no ícone Remote control.

3. Na tela Remote control, toque no botão Registrar dispositivo.

4. Na tela Registrar dispositivo, toque para selecionar o método de registro que deseja usar:

• Registro fácil: Este método permite selecionar a categoria e fabricante do dispositivo. Este é o método recomendado.
    • Aprender com o controle remoto: Este método aprenderá os comandos diretamente com o controle remoto do dispositivo. Recomenda-se usar este método apenas se o dispositivo não estiver listado no processo Registro fácil.

Uma vez registrado o dispositivo usando-se um dos métodos acima, a tela do Remote control exibirá o ícone do dispositivo registrado.

OBSERVAÇÕES: