ID do Artigo : S1F1080 / Última Modificação : 08/05/2012

Como mudar a ordem na qual v ários dispositivos são exibidos no aplicativo Controle Remoto

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

1. Na área de trabalho, toque no ícone Home.

2. No canto superior esquerdo da tela principal, toque no ícone Controle remoto.

3. Na tela Controle Remoto, toque no ícone Menu.

4. No Menu toque em Alterar ordem dos dispositivos.

5. Na tela do Controle Remoto um dos dispostivos listados será exibido com setas sobre ele. Toque na seta para a direita ou para a esquerda para mover o dispositivo para frente ou para trás na lista de dispositivos.

6. OBSERVAÇÃO: Você pode selecionar qualquer um dos dispositivos listados e então movê-los dentro da lista da mesma maneira.

7. Uma vez exibidos os dispositivos listados na ordem desejada, toque no botão Concluído.