ID do Artigo : S1F1032 / Última Modificação : 03/05/2012

Como usar a opção Aprender com o controle remoto para registrar e controlar um dispositivo

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

1. Na área de trabalho, toque no ícone Home.

2. No canto superior esquerdo da tela principal, toque no ícone Controle remoto.

3. Na tela Controle remoto, toque no botão Registrar dispositivo.

4. Na tela Registrar dispositivo, toque para selecionar Aprender com o controle remoto e então toque no botão Avançar.

5. Na tela Selecionar a categoria de seu dispositivo, toque no campo Categoria e então toque para selecionar a categoria adequada do dispositivo.

6. Uma vez que a Categoria adequada tiver sido selecionada, toque no botão Avançar.

7. Na tela Toque nos seguintes botões do controle remoto..., toque em um dos botões do controle remoto exibidos no tablet.

8. OBSERVAÇÃO:  Em nosso exemplo usaremos o botão Aumentar volume.

9. Na mensagem Editar botões, toque em Aprender comandos remotos.

10. Na tela Aprender comandos remotos, mova o controle remoto do dispositivo para a posição ilustrada na tela e quando ele estiver no lugar, toque no botão Iniciar.

11. Agora pressione e mantenha pressionado o mesmo botão no controle remoto do dispositivo que aquele pressionado nos botões do controle remoto do tablet.

12. OBSERVAÇÃO:  Já que pressionamos o botão Aumentar volume nos botões do controle remoto exibidos no tablet, pressionaremos e manteremos pressionado o botão Aumentar volume no controle remoto do dispositivo.

13. A mensagem mudará assim que o comando remoto tiver sido aprendido.

14. OBSERVAÇÕES:

• Agora você verá que o botão Aumentar volume nos botões do controle remoto exibidos no tablet está escuro, indicando que o botão foi aprendido.

• Talvez seja necessário repetir os passos 7 e 8 até que o comando remoto seja aprendido.

15. Repita os passos 4-8 até que todos os comandos desejados do controle remoto do dispositivo sejam aprendidos.

16. Uma vez aprendidos todos os comandos desejados do controle remoto, na tela Toque nos seguintes botões do controle remoto..., toque em Avançar.

17. Na tela Volume+Canais, toque no campo Volume+Canais.

18. No menu Volume+Canais, toque para selecionar os recursos que deseja enviar usando gestos.

OBSERVAÇÃO: As seguintes opções de gestos estão disponíveis:

• Volume: Esta opção permitirá controlar apenas os níveis de volume usando os gestos indicados.
    • Volume+Canais: Esta opção permitirá controlar os níveis de volume e mudar os canais usando os gestos indicados. Esta é a opção padrão.
    • Volume+Controles de reprodução: Esta opção permitirá controlar os níveis de volume e reproduzir, pausar, avançar rapidamente, recuar ou pular para a próxima faixa ou a anterior usando os gestos indicados.
    • Nenhum gesto: Esta opção desliga todos os gestos.
  19. Uma vez selecionada a opção desejada do gesto, toque no botão Avançar.

20. Na tela Registrar o dispositivo com as seguintes configurações, toque no botão Teste do Controle remoto.

21. Na tela Teste do Controle remoto, toque nos vários botões do controle remoto para testar sua operação e então toque no botão Concluir teste.

22. Na tela Registrar o dispositivo com as seguintes configurações, toque no campo Nome e use o teclado na tela para fornecer ao dispositivo um nome único.

23. OBSERVAÇÕES:

• Renomear o dispositivo como descrito é um passo opcional, mas recomendado se você tem vários tipos do mesmo dispositivo que deseja registrar, como televisões.
    • Se desejado, você também pode mudar o ícone usado para representar o dispositivo tocando no botão Mudar ícone e tocando para selecionar o ícone que deseja usar.

24. Na tela Registrar o dispositivo com as seguintes configurações, assim que estiver satisfeito com todas as configurações, toque no botão Concluir.

Agora você verá a tela Controle remotol com o ícone do dispositivo que você acabou de registrar.

OBSERVAÇÕES: