ID do Artigo : S1F1033 / Última Modificação : 03/05/2012

Como usar o processo de Registro f ácil do Control remoto para registrar e controlar um dispositivo

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

1. Na área de trabalho, toque no ícone Home.

2. No canto superior esquerdo da tela principal, toque no ícone Controle remoto.

3. Na tela Controle remoto, toque no botão Registrar dispositivo.

4. Na tela Registrar dispositivo, toque para selecionar Registro fácil e então toque no botão Avançar.

5. Na tela Selecionar a categoria e fabricante de seu dispositivo, toque no campo Categoria e então toque para selecionar a categoria adequada do dispositivo.

6. Uma vez selecionada a Categoria de um dispositivo, toque no campo Fabricante e então selecione o fabricante adequado do dispositivo.

7. OBSERVAÇÃO: Se uma categoria adequada de dispositivo ou fabricante não estiver listada, toque no ícone Voltar (Anterior) para voltar à tela Registrar dispositivo e toque para selecionar a opção Aprender com o controle remoto.

8. Uma vez que a Categoria e Fabricante adequados tiverem sido selecionados, toque no botão Avançar.

9. Na tela Volume+Canais, toque no campo Volume+Canais.

10. No menu Volume+Canais, toque para selecionar os recursos que deseja enviar usando gestos.

11. OBSERVAÇÃO: As seguintes opções de gestos estão disponíveis:

• Volume: Esta opção permitirá controlar apenas os níveis de volume usando os gestos indicados.
    • Volume+Canais: Esta opção permitirá controlar os níveis de volume e mudar os canais usando os gestos indicados. Esta é a opção padrão.
    • Volume+Controles de reprodução: Esta opção permitirá controlar os níveis de volume e reproduzir, pausar, avançar rapidamente, recuar ou pular para a próxima faixa ou a anterior usando os gestos indicados.
    • Nenhum gesto: Esta opção desliga todos os gestos.

12. Uma vez selecionada a opção desejada do gesto, toque no botão Avançar.

13. Na tela Registrar o dispositivo com as seguintes configurações, toque no botão Teste do Controle remoto.

14. Na tela Teste do Controle remoto, toque nos vários botões do controle remoto para testar sua operação e então toque no botão Concluir teste.

15. Na tela Registrar o dispositivo com as seguintes configurações, toque no campo Nome e use o teclado na tela para fornecer ao dispositivo um nome único.

16. OBSERVAÇÕES:

• Renomear o dispositivo como descrito é um passo opcional, mas recomendado se você tem vários tipos do mesmo dispositivo que deseja registrar, como televisões.
    • Se desejado, você também pode mudar o ícone usado para representar o dispositivo tocando no botão Mudar ícone e tocando para selecionar o ícone que deseja usar.
  17. Na tela Registrar o dispositivo com as seguintes configurações, assim que estiver satisfeito com todas as configurações, toque no botão Concluir.

Agora você verá a tela Controle remotol com o ícone do dispositivo que você acabou de registrar.

OBSERVAÇÕES: