Criar uma lista de reprodução

Uma lista de reprodução é uma lista de músicas recolhidas para reprodução.
    Criar uma lista de reprodução permite-lhe reproduzir apenas as suas canções favoritas. Pode também reproduzir músicas pela ordem desejada.
    Pode transferir listas de reprodução para um dispositivo de áudio como o WALKMAN®.

1. Clique em [menu] (B) para uma música que pretende adicionar a uma lista de reprodução na lista de conteúdos (A).

Sugestão

• Para selecionar várias músicas, selecione cada canção enquanto mantém premida a tecla [Ctrl].
      • Para selecionar todas as músicas, prima a tecla [A] enquanto mantém premida a tecla [Ctrl].
      • Para selecionar um intervalo de músicas, selecione cada canção enquanto mantém premida a tecla [Shift].
    2. Clique em [Adicionar à lista de reprodução] e, em seguida, selecione [Criar nova…].

Aparecerá o ecrã [Criar nova lista de reprodução].

3. Introduza um nome para a lista de reprodução e, em seguida, clique em [Criar].
    4. Adicione músicas à lista de reprodução criada.

Quando adiciona uma música a Listas de reprodução, aparece um alerta se a mesma música já existir na lista de reprodução, permitindo-lhe selecionar se regista ou não a mesma música.