• Music Center for PC
    • Como utilizar
    • Adicionar músicas a uma lista de reprodução, mudar a ordem das músicas de uma lista de reprodução e eliminar músicas de uma lista de reprodução
    Music Center for PC

Adicionar músicas a uma lista de reprodução, mudar a ordem das músicas de uma lista de reprodução e eliminar músicas de uma lista de reprodução

Pode adicionar músicas a uma lista de reprodução criada ou eliminar músicas da lista de reprodução.
    Mesmo que elimine músicas de uma lista de reprodução, elas permanecerão na biblioteca. Pode voltar a adicionar as músicas à lista de reprodução.

Adicionar músicas a uma lista de reprodução

1. Clique em [menu] (B) para uma música que pretende adicionar a uma lista de reprodução na lista de conteúdos (A).

Sugestão

• Para selecionar várias músicas, selecione cada canção enquanto mantém premida a tecla [Ctrl].
      • Para selecionar todas as músicas, prima a tecla [A] enquanto mantém premida a tecla [Ctrl].
      • Para selecionar um intervalo de músicas, selecione cada canção enquanto mantém premida a tecla [Shift].
    2. Clique em [Adicionar à lista de reprodução] e, em seguida, selecione o nome da lista de reprodução à qual pretende adicionar a música.

Quando adiciona uma música a Listas de reprodução, aparece um alerta se a mesma música já existir na lista de reprodução, permitindo-lhe selecionar se regista ou não a mesma música.

Mudar a ordem das músicas de uma lista de reprodução

1. Clique em [Listas reprod.] em [Minha Biblioteca] na barra lateral.
    2. Na lista das listas de reprodução, clique duas vezes naquela cuja ordem das músicas pretende alterar.
    3. Arraste e largue as músicas na lista de conteúdos para mudar a sua ordem.

Eliminar músicas de uma lista de reprodução

1. Clique em [Listas reprod.] em [Minha Biblioteca] na barra lateral.
    2. Na lista de listas de reprodução, clique duas vezes naquela que contém as músicas que pretende eliminar.
    3. Clique em [menu] para a música que pretende eliminar na lista de conteúdos. Em seguida, selecione [Remover da Lista reprod.].

Sugestão

• Para selecionar várias músicas, selecione cada canção enquanto mantém premida a tecla [Ctrl].
      • Para selecionar todas as músicas, prima a tecla [A] enquanto mantém premida a tecla [Ctrl].
      • Para selecionar um intervalo de músicas, selecione cada canção enquanto mantém premida a tecla [Shift].
    4. Clique em [Sim].