Importar músicas de um dispositivo de áudio como o WALKMAN®

Pode importar músicas que estão guardadas num dispositivo de áudio para o “Music Center for PC”.

1. Ligue o dispositivo de áudio (por exemplo, a série NW-A50) ao computador.
    2. Selecione o dispositivo ligado a partir de [Transferir e gerir] (A) na barra lateral.

Aparece o ecrã (B) de transferência.

3. Clique em [Gerir músicas no dispositivo] (C) no ecrã da transferência.
    4. Selecione [Músicas] ou [Estudo idioma] (D) e, em seguida, clique em [] (E) para o conteúdo que pretende importar para o computador.

[Estudo idioma] será apresentado se o dispositivo tiver uma função para gerir músicas e o conteúdo de aprendizagem de línguas separadamente.

5. Clique em [Importar para PC] (F).