Restrições à importação de conteúdos

Importar uma música de um CD de áudio para o “Music Center for PC

• Se a duração da música for demasiado curta, a música pode não ser importada corretamente para “Music Center for PC”.
    • Não utilize outro software que consiga reproduzir CD de áudio em simultâneo com o “Music Center for PC”. As músicas podem não ser importadas corretamente.
    • O computador não entra num estado inativo, como por exemplo modo de suspensão. A proteção de ecrã também não funcionará.
    • Não é possível reproduzir músicas que estão atualmente a ser importadas ou aguardam importação.

Importar uma música de um dispositivo de áudio para “Music Center for PC

• Não desligue o dispositivo de áudio durante a transferência de dados entre o dispositivo de áudio e o computador. Isso pode provocar um mau funcionamento.
    • Enquanto os dados estão a ser transferidos entre o dispositivo de áudio e o computador, não coloque o computador num estado inativo, como o modo de suspensão, nem desligue ou reinicie o computador. Durante a transferência de músicas, o computador não pode entrar num estado inativo, como por exemplo o modo de suspensão através da função de temporizador.
    • Se importar um ficheiro MP3 para “Music Center for PC”, alguns dos metadados podem perder-se.