Importar musicas de um CD de audio (Music Center for PC Ver.1.0)

Pode importar musicas de um CD de audio para “Music Center for PC”. As musicas importadas serao guardadas no armazenamento interno (HDD/SSD).

Captura de ecrã que mostra o procedimento para importar músicas de um CD de música. Para obter detalhes sobre o procedimento, consulte o corpo de texto.
    1. Insira um CD de audio na unidade de suporte de dados do computador.

Sugestao

• Se o WALKMAN® estiver ligado ao computador, pode transferir continuamente as musicas importadas para o Walkman.
    2. Clique em [Importar de CD] (A).

Se o computador estiver ligado a Internet, a informacao de musica sera obtida automaticamente.
      Se for detetada uma imagem de capa disponivel, sera registada automaticamente.

Sugestao

• Para mais detalhes sobre formatos de ficheiro suportados que podem ser importados de CD de audio, consulte “Principais funcionalidades/especificacoes”.
      • Se quiser alterar a definicao de formato para importar musicas, clique em [Definicoes de importacao] (B).
    3. Adicione marcas de verificacao (C) as musicas que pretende importar.
    4. Clique em [Importar] (D).

Sugestao

• Quando a importacao estiver concluida, clique em (E) [Apresenta as musicas importadas numa biblioteca.] para visualizar as musicas importadas na biblioteca.

Para cancelar a importacao

Captura de ecrã que mostra o procedimento para cancelar a importação de músicas. Para obter detalhes sobre o procedimento, consulte o corpo de texto.
    • Clique em [Cancelar a importacao] (A).

Se algumas musicas ja tiverem sido importadas antes de cancelar, as musicas serao guardadas no “Music Center for PC”.

Para transferir as musicas importadas diretamente para o Walkman

Captura de ecrã que mostra o procedimento para transferir músicas importadas para o Walkman. Para obter detalhes sobre o procedimento, consulte o corpo de texto.

Se o Walkman foi ligado ao computador durante o Passo 1, aparecera o ecra de transferencia apos a importacao estar concluida. Pode continuar a transferir as musicas para o Walkman a partir do mesmo ecra. Selecione o Walkman (A) como destino e, em seguida, clique em [Transferir a musica importada para o dispositivo] (B).

Nota

• Se inserir outro CD de audio antes de transferir as musicas para o Walkman, o ecra de transferencia ira desaparecer. Neste caso, siga o procedimento em “Transferir conteudos para o WALKMAN®” para transferir as musicas para o Walkman.