Transferir conteudos para o WALKMAN® (Music Center for PC Ver.1.0)

Transferir musicas ou listas de reproducao

Captura de ecrã que mostra o procedimento para transferir músicas ou listas de reprodução. Para obter detalhes sobre o procedimento, consulte o corpo de texto.
    1. Ligue o Walkman ao computador.
    2. Clique em [Transferir para o dispositivo] (A).

Aparecera o ecra de transferencia.

3. Selecione um dispositivo de destino, como por exemplo o Walkman (B).

Sugestao

• O cartao SD que estiver inserido no Walkman e visualizado como “Cartao de armazenamento”.
    4. Clique em [Musica] ou [Lista de reproducao] (C).
    5. Selecione as musicas ou listas de reproducao (D) que pretende transferir da lista de musicas.
    6. Clique em (E) [Transferir para o dispositivo/unidade de suporte de dados.].

Sugestao

• Para alterar as definicoes de transferencia, clique em [Definicoes de transferencia] (F).
    • Se houver musicas em formatos que o Walkman nao suporta, as musicas serao convertidas para AAC quando transferidas.

Transferir conteudo de Aprendizagem de linguas

Para reproduzir conteudo de estudo de linguas utilizando a funcao estudo de linguas do Walkman, pode ter de configurar as definicoes antes de transferir o conteudo.

O icone (A) [Aprendizagem de linguas] pode aparecer quando liga o Walkman ao computador. Neste caso, siga o procedimento abaixo para configurar as definicoes.

Captura de ecrã que mostra o procedimento para transferir conteúdo de aprendizagem de idiomas. Para obter detalhes sobre o procedimento, consulte o corpo de texto.
    1. Execute o procedimento (Passos 1 a 4) em “Transferir musicas ou listas de reproducao”.
    2. Selecione [Propriedades] a partir do menu [Editar] enquanto uma musica estiver selecionada.
    3. Selecione [Aprendizagem de linguas] do menu pendente em [Genero:]. Em seguida, clique em [OK].
    4. Clique em (B) [Transferir para o dispositivo/unidade de suporte de dados.] no centro do ecra.
    • Se nao aparecer o icone (A) [Aprendizagem de linguas]

Nao tem de configurar as definicoes acima. Execute o mesmo procedimento como normalmente para transferir conteudos.

Transferir “podcasts” para o Walkman

Pode desfrutar de “podcasts” no Walkman ao transferir os “podcasts” do “Music Center for PC” para o Walkman.

Nota

• Nao pode transferir “podcasts” para um Walkman que nao suporta reproducao de “podcasts”. Para mais detalhes, consulte o manual (online) do Walkman.
    Captura de ecrã que mostra o procedimento para transferir podcasts. Para obter detalhes sobre o procedimento, consulte o corpo de texto.
    1. Execute o procedimento (Passos 1 a 3) em “Transferir musicas ou listas de reproducao”.
    2. Clique em [“Podcasts”] (A).
    3. Selecione o “podcast” que pretende transferir da lista de “podcasts”.
    4. Clique em (B) [Transferir para o dispositivo/unidade de suporte de dados.].

Para transferir “podcasts” automaticamente

Pode transferir automaticamente “podcasts” que ainda nao tenham sido transferidos para o Walkman. Selecione as seguintes definicoes quando liga o Walkman ao computador.

1. Clique em (A) [Definicoes de “podcast”].
      Captura de ecrã de quando [Definições de “podcast”] estiver selecionado. Para obter detalhes sobre o procedimento, consulte o corpo de texto.
    2. Selecione a caixa de verificacao para [Sincronize automaticamente o conteudo quando o dispositivo for ligado.]. Em seguida, clique em [OK].

Sugestao

• Pode selecionar se as definicoes sao aplicadas a todos os “podcasts” registados ou a cada “podcast” individualmente usando [Definicao do destino:].
      Selecione [Configura鋏es predefinidas] para aplicar as definicoes a todos os “podcasts” registados.