Obter informacao de musica e 12 TONE ANALYSIS (Music Center for PC Ver.1.0)

Pode obter informacao de musica (meta informacao, como por exemplo nomes de albuns, artistas ou musicas) automaticamente atraves da Internet usando o CDDB (Gracenote CD DataBase), um servico de dados para informacao de musica. A informacao de musica obtida e visualizada no WALKMAN® apos terem sido transferidas musicas.

Alem disso, apos executar 12 TONE ANALYSIS para musicas, pode definir as condicoes para criar uma Lista de reproducao dinamica.

Nota

• Para utilizar o servico CDDB, o seu computador deve estar ligado a Internet.
    • Pode utilizar o servico CDDB gratuitamente. No entanto, pode ter de subscrever Gracenote quando utilizar este servico pela primeira vez. Siga as instrucoes no ecra.

Obter informacao de musica quando importa um CD de audio

Quando importa musicas de um CD de audio, a meta informacao (como por exemplo os nomes dos albuns, artistas ou musicas) e obtida automaticamente.

Quando nao puder obter informacao de musica

• A informacao pode ser bloqueada pelo software antivirus. Se necessario, desative as definicoes do software.
    • Nao e possivel obter informacao de musica de CD que nao estejam registados no CDDB. Neste caso, altere os itens (como por exemplo o titulo) manualmente.
    • Se a obtencao de informacao de musica nao iniciar automaticamente, clique em [Obter informacoes do CD] (A).
      Captura de ecrã que mostra o procedimento para obter informações sobre músicas manualmente. Para obter detalhes sobre o procedimento, consulte o corpo de texto.

Obter informacao de musica para musicas no “Music Center for PC

Pode pesquisar titulos de musicas ou titulos de albuns e obte-los para musicas ou albuns selecionados na lista.

1. Clique em [Biblioteca de musicas] no painel esquerdo.
    2. Selecione a musica ou album relativamente ao qual pretende obter informacao de musica a partir da lista de musicas.
    3. Selecione [Obter as informacoes do CD e da musica] a partir do menu [Ferramentas].

Music Center for PC” comecara a pesquisar automaticamente a informacao musica.
      Quando for encontrada informacao de musica, aparecera a informacao (como por exemplo o titulo do album, nome do artista ou titulo da musica).
      Selecione a informacao desejada das sugestoes e clique em [OK]. A informacao de musica ira aparecer na lista.

Obter ou analisar automaticamente informacao de musica

Pode pesquisar musicas que nao tenham informacao de musica definida (como musicas que estejam “Sem titulo” ou musicas que nao foram submetidas a 12 TONE ANALYSIS). Em seguida, pode obter informacao de musica automaticamente e executar 12 TONE ANALYSIS.

1. Selecione [Obter informacoes da musica e analise de 12 tons] a partir do menu [Ferramentas].
    2. Clique em [Recuperar automaticamente info da musica / realizar a analise de 12 tons].

Selecione a informacao que pretende obter automaticamente e adicione uma marca de verificacao na caixa de verificacao.

3. Clique em [OK].

A informacao de musica sera obtida. Em seguida, 12 TONE ANALYSIS sera executada automaticamente.
      Se encontrar informacao de musica, a informacao de musica aplicavel sera obtida automaticamente.