Alterar a informacao de conteudo/lista de reproducao (Music Center for PC Ver.1.0)

Pode alterar a informacao de conteudo (como por exemplo o titulo da musica, nome do artista ou genero).

1. Clique em [Musica] ou [Lista de reproducao] no painel esquerdo.
    2. Selecione o conteudo que pretende alterar da lista de conteudos.
    3. Clique em [Editar] ou com o botao direito no conteudo e selecione [Propriedades].
    4. Altere os itens.
    5. Clique em [OK].

Nota

• Nao pode alterar informacao (como por exemplo titulos das musicas) de conteudo que esteja presentemente a ser transferido.

Sugestao

• Quando altera a informacao de uma musica, esta sera reclassificada por artista ou album.