ID do Artigo : 00260098 / Última Modificação : 20/04/2021

O fone de ouvido não carrega.

Experimente o seguinte:

• Certifique-se de que utiliza o cabo USB fornecido para a conexão.
    • A conexão do cabo está firme.
    • Confirme que o adaptador CA USB está bem conectado à saída CA.
    • Ao carregar o fone de ouvido pela porta USB de um computador, tente também fazer o seguinte:
      - Confirme que o computador está ligado.
      - Se o computador for dotado de várias portas USB, use uma porta diferente.
      - Conecte o fone de ouvido diretamente ao computador sem usar hub USB.
      - Se o computador estiver em stand by (Sleep) ou hibernação, recoloque-o no modo normal.
      - Se o computador estiver rodando o Windows 8.1, use o Windows Update para atualizar o sistema operacional.