ID do Artigo : 00128955 / Última Modificação : 28/03/2018

Eu não consigo emparelhar meus fones de ouvido com meu computador através do Bluetooth ou não possui som mesmo quando o emparelhamento Bluetooth foi bem-sucedido.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

De acordo com a configuração do seu computador (sistema operacional, configuração de alto-falantes, etc.), o procedimento que você precisará efetuar para emparelhar seus fones de ouvido com o seu computador - e ouvir o som por meio deles - irão variar.

NOTA:
•     Certifique-se de que o volume no computador esteja ligado.
•     Se ainda houver sem áudio, tente emparelhar o fone de ouvido para outro computador ou a um telefone celular que tem recursos de streaming de áudio Bluetooth e oferece suporte ao perfil de distribuição de áudio avançada (A2DP).

Como emparelhar e usar os fones de ouvido em um computador com o Windows 7:

1.     Entrar no modo de emparelhamento com os fones de ouvido, pressionando o botão liga/desliga:

o     Por 2 segundos se este computador for o primeiro dispositivo Bluetooth que você irá parear.
      o     Por 7 segundos, se este computador for o segundo (ou posterior) dispositivo que você irá parear.

2.     Espere aproximadamente 20 segundos para que o computador detecte os fones de ouvido.
3.     Uma vez que o computador detecta os fones de ouvido, ele prosseguirá automaticamente para instalar o driver, após isso o dispositivo será adicionado à lista de dispositivos do computador.
4.     Quando o modelo de fones de ouvido, aparecer na lista de dispositivos, clique duas vezes neles.
5.     Uma janela, em seguida, deve abrir com 2 opções:
      o     Ouça música
      o     Encaminhar chamadas VoIP de viva-voz

6.     Selecione ouvir música.

A conexão deve ser concluída após alguns segundos e, em seguida, deve ser indicada por uma marca verde ao lado de uma mensagem de Conexão Bluetooth estabelecida.
Neste ponto, seus fones de ouvido vão estar emparelhados e conectados ao seu computador com Windows 7.

No entanto, de acordo com a configuração de alto-falantes, você não pode ouvir o som proveniente dos fones de ouvido ainda. Se esse for o caso, percorra as seguintes etapas adicionais abaixo para configurá-los como os alto-falantes padrão.

7.     Clique com o botão direito no mixer de Volume, representado por um ícone de alto-falante na bandeja do sistema, selecione dispositivos de reprodução.

Image

8.     Clique com o botão direito em Fones de ouvido Bluetooth na lista de dispositivos.
9.     Selecione Definir como dispositivo padrão.
10.     Por fim, clique em aplicar, em seguida, OK.

Como emparelhar e usar os fones de ouvido em um computador com Windows 8 ou 8.1:

1.     Entrar no modo de emparelhamento com os fones de ouvido, pressionando o botão liga/desliga:
      o     Por 2 segundos se este computador for o primeiro dispositivo Bluetooth que você irá parear.
      o     Por 7 segundos, se este computador for o segundo (ou posterior) dispositivo que você irá parear.
2.     Pressione a Tecla Windows no computador e digite Adicionar dispositivo bluetooth. No lado direito, selecione Definições.
3.     Na janela de dispositivos, clique em Adicionar um dispositivo.
4. Localize o modelo de fones de ouvido na lista de dispositivos e selecione-o.
5. Uma vez que o computador conecta-se aos fones de ouvido, ele prosseguirá automaticamente para instalar o driver, após isso o dispositivo será adicionado à lista de dispositivos do computador.

Como emparelhar e usar os fones de ouvido com um computador usando o MacOS X:

1.     Entrar no modo de emparelhamento com os fones de ouvido, pressionando o botão liga/desliga:
      o     Por 2 segundos se este computador for o primeiro dispositivo Bluetooth que você irá parear.
      o     Por 7 segundos, se este computador for o segundo (ou posterior) dispositivo que você irá parear.
2.     Clique no ícone do Bluetooth na bandeja, e em seguida, selecione Definir Dispositivo Bluetooth... no menu.

3.     Localize o modelo de fones de ouvido na lista de dispositivos e clique em Continuar.
4.     Após alguns momentos, você poderá ver que o emparelhamento de dispositivos foi concluído com êxito. Continue clicando em Sair.
5.     Para usar os fones de ouvido como o dispositivo de áudio padrão, clique no ícone Bluetooth na bandeja e passe o mouse sobre a opção de modelo de fones de ouvido. Em seguida, selecione Usar como Dispositivo de Áudio.
6.     A próxima vez que o usuário ajusta o volume na barra de menu ou reproduz algum conteúdo de áudio, o computador se conectará automaticamente com os fones de ouvido.