ID do Artigo : 00128955 / Última Modificação : 11/10/2019

Falha no emparelhamento Bluetooth® entre computador e fones de ouvido

NOTA: As etapas podem variar de modelo para modelo. Consulte o manual de instruções do seu produto para mais informações.

Certifique-se de que o volume no computador está ligado. Caso esteja sem som, tente emparelhar o fone de ouvido com outro computador ou um telefone celular que tenha recursos de streaming de áudio Bluetooth® e ofereça suporte ao perfil de distribuição de áudio avançada (A2DP).
    Siga os passos abaixo para emparelhar e usar os fones de ouvido em seu computador:

1. Entre no modo de emparelhamento com os fones de ouvido, pressionando o botão Liga/Desliga:

• Por 2 segundos se este computador for o primeiro dispositivo Bluetooth que você irá parear.
    • Por 7 segundos, se este computador for o segundo (ou posterior) dispositivo que você irá parear.

Caso seu computador tenha Windows® 7:

Siga o passo 1 acima.

2. Espere aproximadamente 20 segundos para que o computador detecte os fones de ouvido. Uma vez que o computador detecta os fones de ouvido, ele prosseguirá automaticamente para instalar o driver.
    3. Depois disso, o dispositivo será adicionado à lista de dispositivos do computador. Quando o modelo de fones de ouvido aparecer na lista de dispositivos, clique duas vezes neles.
    4. Em seguida, uma janela irá se abrir com duas opções:

• Ouvir música
    • Encaminhar chamadas VoIP de viva-voz

5. Selecione Ouvir música.

A conexão deve ser concluída após alguns segundos, indicada por uma marca verde ao lado de uma mensagem de Conexão Bluetooth estabelecida. Isso significará que os fones de ouvido vão estar emparelhados e conectados ao seu computador.

Caso você ainda não consiga ouvir o som dos fones de ouvido, siga os passos abaixo para configurá-los como alto-falantes padrão.

1. Clique com o botão direito no mixer de Volume, representado por um ícone de alto-falante no canto inferior direito da sua tela, próximo à data e hora, e selecione Dispositivos de reprodução.
    2. Clique com o botão direito em Fones de ouvido Bluetooth na lista de dispositivos e selecione Definir como dispositivo padrão.

3. Clique em Aplicar e em seguida em OK.

Se o seu computador tiver Windows® 8 ou 8.1:

Siga o passo 1 no começo da página.

2. Pressione a tecla Windows no computador e digite Adicionar dispositivo Bluetooth. No lado direito, selecione Definições.
    3. Na janela de dispositivos, clique em Adicionar um dispositivo.
    4. Localize o modelo de fones de ouvido na lista de dispositivos e selecione-o.
    5. Uma vez que o computador se conectar aos fones de ouvido, ele prosseguirá automaticamente para instalar o driver, adicionando o dispositivo à lista de dispositivos do computador.

Caso seu computador utilize o Mac OS X:

Siga o passo 1 no começo da página.

2. Clique no ícone do Bluetooth e em seguida selecione Definir Dispositivo Bluetooth no menu.
    3. Localize o modelo de fones de ouvido na lista de dispositivos e clique em
    Continuar.
    4. Após o emparelhamento de dispositivos ser concluído com êxito, continue o procedimento clicando em Sair.
    5. Para usar os fones de ouvido como o dispositivo de áudio padrão, clique no ícone Bluetooth e passe o mouse sobre a opção de modelo de fones de ouvido. Em seguida, selecione Usar como Dispositivo de Áudio.
    6. A próxima vez que o usuário ajustar o volume na barra de menu ou reproduzir algum conteúdo de áudio, o computador se conectará automaticamente com os fones de ouvido.