ID do Artigo : 00244116 / Última Modificação : 26/03/2020

[TV] Redução na qualidade de vídeo dos aplicativos de streaming

Como grande parte das pessoas estão ficando em casa nos últimos dias, o número de acessos cresceu muito, e para não afetar os serviços de Internet e a experiência dos seus consumidores, plataformas como Netflix, YouTube e Globoplay aderiram a medidas que temporariamente irão reduzir a qualidade da resolução de seus vídeos.

Por enquanto, esses aplicativos não exibirão conteúdos em qualidade mais alta como 4K ou Full HD. Outros aplicativos também poderão adotar a mesma medida nos próximos dias.

Em caso de outras dúvidas, acesse os sites do Globoplay, Youtube e Netflix para mais informações.