ID do Artigo : 00230663 / Última Modificação : 25/07/2019

Incompatibilidade Vaio com WIndows 10

NOTA: Caso esteja ciente de seguir em frente com a atualização para o Windows 10 mesmo sabendo da possibilidade de incompatibilidades no sistema e de interrupção de algumas funções, certifique-se de realizar uma cópia de segurança dos seus dados pessoais antes de realizar a atualização.

Desde 01 de março de 2018 não fornecemos drivers e softwares para os computadores Vaio. Os drivers são responsáveis pela comunicação do hardware com o software. A partir do momento que o fabricante não disponibiliza mais o mesmo, podem ocorrer problemas e falhas devido à ausência de novas atualizações com correções. Caso queira mais informações sobre os sistemas operacionais afetados, acesse nosso link sobre o Encerramento de downloads de drivers e softwares para computadores Vaio.

Se após a realização da atualização você notar incompatibilidades no sistema ou software que afetem profundamente seu cotidiano ou não atinja suas expectativas e você decida fazer um downgrade, ou seja, retornar ao Windows antigo após ter realizado a atualização, você tem o período de 30 dias após a atualização para realizá-lo. Acesse o site da Microsoft para saber mais sobre as instruções que deverão ser seguidas.