ID do Artigo : 00223040 / Última Modificação : 01/02/2019

[Caixa de som portátil] Usando a função Assistente de Voz.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

As caixas de som portáteis Sony são otimizadas para o Assistente de Voz.

Importante: Nem todos os modelos são vendidos no Brasil.

A função de Assistente de Voz está pronta para ajudar e está apenas a um botão de distância.

Esse vídeo demonstra como é simples utilizar a função [Assistente de Voz] a partir de sua caixa de som portátil Sony. O passo a passo está descrito aí embaixo.

Basta segurar o botão [Play] por cerca de 3 segundos e falar com a Assistente por Voz de seu Smartphone. Você pode pedir pela reprodução de uma música, passar para a próxima faixa, mandar mensagens e até mesmo realizar ligações usando essa função.

Demais, né?!

Agora é só configurar e aproveitar todas as facilidades que o Assistente de Voz oferece em sua caixa portátil de som Sony.