ID do Artigo : 00223265 / Última Modificação : 11/04/2019

[TV] Descrição de áudio/Descrição de vídeo.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Este artigo só se aplica a produtos específicos. Por favor, consulte a seção de Produtos aplicáveis para este artigo.

O principal objetivo funcional das descrições de áudio (descrições de vídeo) é transmitir informações adicionais que normalmente são adquiridas visualmente, como configurações situacionais e representações de cenários, a pessoas com deficiência visual como narração complementar.

Ao reproduzir um conteúdo, pressione o botão [AUDIO] no controle remoto do TV e selecione [Descrição de áudio (Descrição do vídeo) com AD]. Isso irá permitir que você ouça uma descrição verbal do conteúdo visual.

#SonyExplica a disponibilidade, aplicabilidade e especificações desta função dependem do programa, assim como de seu País/região.