ID do Artigo : 00128619 / Última Modificação : 26/08/2015

Como alternar as entradas de vídeo em uma TV da Sony®.

Se a TV tiver um botão INPUT ou TV/VIDEO na parte frontal, você pode pressionar este botão para alternar entre as entradas de vídeo disponíveis. Se não houver nenhum botão TV/VIDEO na TV, use o controle remoto fornecido.

Siga as etapas abaixo para alternar as entradas de vídeo usando o controle remoto da TV:

1. Ligue a TV.
    2. No controle remoto da TV, pressione o botão TV FUNCTION.
    3. Pressione o botão DISPLAY para exibir o número do canal ou o nome da entrada de vídeo que estão sendo visualizados na tela da TV.
    4. Pressione o botão TV/VIDEO ou de INPUT repetidamente até que a entrada de vídeo desejada está selecionada.

NOTA: Algumas opções de vídeo possuem uma configuração de ignorar que permitirá selecionar as entradas de vídeo que serão ocultadas.

5. Pressione o botão DISPLAY para remover o nome apresentado da entrada de vídeo na tela da TV.

Para obter informações específicas do modelo sobre qualquer uma das etapas nesta solução, consulte o manual de instruções fornecido.