ID do Artigo : 00174384 / Última Modificação : 05/04/2017

Não consigo reproduzir músicas no Spotify com o botão de SERVIÇO DE MÚSICA

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Para usar o botão de SERVIÇO DE MÚSICA, uma conta Spotify PREMIUM é solicitada.

Ao realizar as configurações conforme os seguintes procedimentos, você estará com permissão para reproduzir o Spotify do botão SERVIÇO DE MÚSICA.

1. Instale o aplicativo Spotify ao dispositivo mobile.
  2. Inicie o aplicativo Spotify e faça o login na conta Spotify Premium.
  3. Selecione e inicie tocando música no aplicativo Spotify.
  4. Selecione o ícone Conectar no aplicativo Spotify e selecione o sistema assim como o dispositivo de audio output. A música é tocada no sistema.