ID do Artigo : 00173807 / Última Modificação : 23/07/2019

[TV] Como instalar sua TV na parede

NOTA: Usamos aqui o modelo KDL -40R355B como exemplo. Para entender qual o suporte de parede adequado para seu modelo de TV, acesse aqui.

Siga o passo a passo abaixo para que a instalação da sua TV fique bem mais fácil:

1. Primeiro identifique na parte de baixo atrás do seu televisor a área que está localizado as entradas para o suporte de parede. O suporte deve ser colocado nas áreas que foram indicadas com setas vermelhas na imagem.
    São quatro furos com medidas Vesa 100mmX100mm:

Image

2. A imagem a seguir é uma visão ampliada dos furos para o suporte. Os dois furos da parte de baixo são marcados por setas no televisor, que indicam que os furos vêm tampados com pinos que devem ser desrosqueados e dessa forma fiquem iguais aos furos da parte de cima.

Image

Assim que os pinos indicados forem desrosqueados e os quatro furos ficarem exatamente iguais ao exemplo da imagem aí de cima, é só colocar o suporte de parede! Simples né?