ID do Artigo : 00173807 / Última Modificação : 10/09/2018

[TV] Como instalar sua TV KDL-40R355B na parede

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Desfrute do seu televisor KDL-40R355B na parede de sua casa! As instruções aí embaixo vão te auxiliar na instalação:

1. Primeiro identifique na parte de baixo e de trás do televisor a área que está localizado as entradas para o suporte de parede. O suporte deve ser colocado nas áreas que foram indicadas com setas vermelhas na imagem, são quatro furos com medidas 10x10:

Image

2. A imagem a seguir é uma visão ampliada dos furos para o suporte. Os dois furos da parte de baixo são marcados por setas no televisor, que indicam que os furos vêm tampados com pinos que devem ser desrosqueados, dessa forma ficam iguais aos furos da parte de cima.

Image

Assim que os pinos indicados forem desrosqueados e os quatro furos ficarem exatamente iguais ao exemplo da imagem aí de cima, é só colocar o suporte de parede!

#DicaRápida Os suportes de parede compatíveis com o KDL-40R355B são quaisquer suportes com padrão VESA.