ID do Artigo : 00069799 / Última Modificação : 29/03/2019

Quais parafusos podem ser utilizados?

    Quais parafusos podem ser utilizados?

    Modelos aplicáveis: Categoria BRAVIA

    Certifique-se de utilizar os parafusos de 8mm a 12mm de comprimento quando medido a partir da superfície de fixação do suporte. Não é recomendado utilizar parafusos maiores que 12mm, pois eles podem danificar a parte traseira do aparelho de TV.

    Imagem

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    05/03/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.