ID do Artigo : 00069799 / Última Modificação : 26/02/2015

Quais parafusos podem ser utilizados?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Quais parafusos podem ser utilizados?

Modelos aplicáveis: Categoria BRAVIA

Certifique-se de utilizar os parafusos de 8mm a 12mm de comprimento quando medido a partir da superfície de fixação do suporte. Não é recomendado utilizar parafusos maiores que 12mm, pois eles podem danificar a parte traseira do aparelho de TV.

Imagem

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

05/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.