ID do Artigo : 00174394 / Última Modificação : 14/03/2019

Sem saída de som do TV ou do BD player mesmo que o TV e a unidade estão conectadas via cabo HDMI cable.

Cheque a seguir:

• Certifique-se que o cabo HDMI está conectado na porta HDMI do TV que é compatível com a função Retorno do canal de áudio (ARC).
    • Conecte o cabo HDMI firmemente as portas.
    • Certifique que o controle de consumo eletrônico HDMI do TVestá para on.
    • Mude a saída de audio de configuração do TV para "Modulação de código de pulso."
    • Se o indicador HDMI na unidade está piscando, ligue o TV, então desconecte o cabo HDMI e conecte novamente.
    • Configure o áudio de configuração de saída do TV e dos dispositivos assim como o BD player que são conectados ao TV para Modulação de código de Pulso (PCM) .

NOTA: Para detalhes nas configurações do TV ou dispositivos que estão conectados no TV, veja os manuais.