ID do Artigo : 00140086 / Última Modificação : 13/01/2016

Quando altero a entrada de vídeo enquanto o BRAVIA Sync está definido como ativado, a tela do AMP conectado é exibido por um momento.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

No ambiente de conexão ilustrado abaixo, se você quiser exibir o dispositivo HDMI [3], selecione o nome do dispositivo [3] diretamente a partir do menu HOME ou no menu de seleção de entrada (INPUT).
Quando você seleciona a entrada HDMI, pode ser exibida a tela do AMP.

Imagem

[1] TV
[2] AMP
[3] Dispositivo de origem HDMI (por exemplo, Blu-ray Disc Player)