ID do Artigo : 00125711 / Última Modificação : 01/01/2016

Meu dispositivo MHL não carrega quando a TV está em modo de espera.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Siga as etapas abaixo para verificar se o carregamento durante o stand-by está definido como ativado.

1. Pressione a tecla Home no controle remoto.

2. Na categoria TV, selecione Entradas externas.

3. Selecione Ajustes BRAVIA Sync.

4. Selecione Carregar dispositivo MHL enquanto desligado.

5. Definida como Sim.

Image

Para carregar um dispositivo MHL enquanto estiver no modo stand-by, é necessário ajustar as configurações conforme indicado acima. Se seu dispositivo não carrega mesmo quando a função foi definida como Ativada, reconecte o cabo MHL após ligar a TV pelo controle remoto.