ID do Artigo : 00145064 / Última Modificação : 01/03/2016

Quando o IPv6 é definida como Ativado, o sistema não pode se conectar à Internet.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Se o dispositivo de rede ou o Provedor de Internet não oferece suporte a IPv6, o sistema não será capaz de se conectar à Internet quando o IPv6 é definido como Ativado. Conecte o sistema ao computador via cabo de LAN, em seguida, abra a tela de Definições de Dispositivo de Rede Sony do navegador e, defina o IPv6 como Desligado.

NOTA: Para obter detalhes sobre como abrir a tela da Definições de Dispositivo de Rede Sony, consulte o manual fornecido com o produto.