ID do Artigo : 00142196 / Última Modificação : 03/02/2016

Um canal de frequência pode ser definido ou fixado no sistema sem fio S-AIR?

A configuração de um canal de frequência depende das especificações da unidade principal S-AIR. A unidade principal precisa ter uma função de Alteração de RF que poderá ser selecionada através do MENU. Além disso, o ID do S-AIR precisaria ser ajustado para um dos seguintes canais no sistema de alto-falante e a unidade principal:

• S-AIR ID A: 802.11b/g Canal 1
    • S-AIR ID B: 802.11b/g Canal 6
    • S-AIR ID C: 802.11b/g Canal 11

IMPORTANTE: Para saber se sua unidade possui esses recursos, consulte as instruções fornecidas com o produto. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.