ID do Artigo : 00127588 / Última Modificação : 17/08/2015

Como configurar uma conexão a uma rede sem fio ou ponto de acesso.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Siga estes passos para se conectar a uma rede sem fio ou ponto de acesso.

IMPORTANTE:

• Antes de iniciar este procedimento, certifique-se de que o botão de Conexão sem fio externo está Ligado.

• Nem todos os computadores têm um botão de Conexão sem fio externo. Para ver se o seu computador tem um botão de Conexão sem fio externo, verifique as especificações do computador.

• Se você vai tentar se conectar a uma rede que é protegida por senha, certifique-se de ter obtido a chave de acesso correta da rede antes de tentar conectar-se.

1. Clique em Iniciar e no menu Iniciar, clique em Configurações.

NOTA:Pressionando os botões logotipo do Windows + I também irá levá-lo para a tela de configurações.

2. Na tela de configurações, clique no ícone Rede e Internet.

Image

3. Na tela de Rede e Internet, clique para alterar o Wi-Fi para Ligado.

Image

4. Abaixo do Wi-Fi, clique para selecionar a rede sem fio que você deseja usar, clique para selecionar conectar-se automaticamente (se desejar) e clique no botão Conectar.

IMPORTANTE:

• Se solicitado, você precisará digitar a senha apropriada para acessar a rede selecionada. Se você não souber a chave de acesso adequada você não será capaz de se conectar à rede.
  • Clique em Opções avançadas para exibir o fabricante do dispositivo e driver de informações sem fio.

Você também pode clicar em Gerenciar configurações de Wi-Fi para acessar o recurso Sensor de Wi-Fi. O recurso de Sensor de Wi-Fi permite que você se conecte a sugeridas redes e Wi-Fi hotspots que compartilham com você.

IMPORTANTE:

• Ao usar o recurso Sensor de Wi-Fi você concorda que ele pode usar sua localização.

• Nem todos os hotspots ou redes Wi-Fi são seguros. Certifique-se de tomar todas as precauções de segurança necessárias antes de se conectar a qualquer rede ou hotspot.