ID do Artigo : 00127560 / Última Modificação : 29/03/2019

Como iniciar o computador no Modo de Segurança.

Siga os passos abaixo para acessar o modo de segurança:

1. Clique no botão Iniciar e, em seguida, clique em Configurações.

NOTA: Se pressionar o logotipo do Windows + I também irá levá-lo para a tela de configurações.

2. Na tela de configurações, clique em Atualizar e segurança.

Image

3. Na tela de Atualizar e Segurança, clique em Recuperação, e em Inicialização Avançadas, clique no botão Reiniciar agora.

Image

4. Na tela Escolha uma opção, clique em Solução de problemas, clique em Opções avançadas.

5. Na tela de opções avançadas, clique em Configurações de inicialização, em seguida, clique no botão Reiniciar.

6. Em Configurações de inicialização, pressione a tecla de número 4 para iniciar no Modo de segurança.

NOTA: Pressione a tecla numérica 5 para iniciar no Modo de segurança com Internet ou a tecla numérica 6 para iniciar no Modo de segurança com prompt de comando.

O computador irá agora inicializar em modo de segurança.