ID do Artigo : 00143095 / Última Modificação : 26/02/2016

Como iniciar o computador no modo VGA.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Siga este procedimento para iniciar o computador no modo VGA.

1. Ligue o computador.
  2. Na tela do logotipo VAIO, pressione e mantenha pressionada a tecla F8 por 7 a 10 segundos.

NOTA: Se a janela Inicializando Dispositivo for exibida, pressione a tecla ESC, em seguida, pressione a tecla F8.

3. Na tela Menu de Opções Avançadas Windows, pressione a tecla de Seta para cima até que seja selecionado Ativar modo VGA.
  4. Pressione a tecla ENTER
  5. Na tela Por favor, selecione o sistema operacional para iniciar:, pressione a tecla ENTER.
  6. Na janela Para começar, clique em seu nome de usuário, clique no ícone do Administrador.

NOTA: Se um prompt de senha é exibido na caixa Digite sua senha, digite a senha e pressione a tecla ENTER.

7. Na caixa Windows está sendo executado no modo VGA, clique no botão Sim.