ID do Artigo : 00127458 / Última Modificação : 14/08/2015

Como acessar rapidamente a janela de Configurações do computador.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

A pasta "Configurações" é um local no sistema operacional para acessar, personalizar e/ou configurar o sistema, dispositivos, rede e internet, personalização, contas de usuário, hora e idioma, facilidade de acesso, privacidade e verificar atualização e segurança do computador.

Há três métodos diferentes que você pode usar para acessar a pasta "Configurações":

1º método:

Na barra de tarefas, digite Configurações em "Pesquisar na Web e no Windows".

Image

2º método:

1. Clique no botão Iniciar para abrir o menu Iniciar.

2. No menu Iniciar, clique em Configurações.

Image

3º método:

1. Pressionar o logotipo do Windows + a letra I em seu teclado também irá levá-lo para a tela de configurações.