ID do Artigo : 00143063 / Última Modificação : 16/02/2016

Como restaurar o computador para a última configuração válida.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Siga este procedimento para restaurar o computador para a última configuração válida.

IMPORTANTE: Este artigo só se aplica aos produtos e / ou sistemas operacionais específicos. Por favor, consulte a seção de Produtos aplicáveis e recursos para este artigo antes de iniciar estes passos.

NOTA: A opção Última configuração Válida resolverá problemas relacionados aos drivers ou configurações incorretos. Ele não resolverá problemas causados por arquivos corrompidos ou ausentes e não irá restaurar o registro inteiro, outros arquivos do sistema ou configurações.

1. Reinicie o computador.
  2. Quando a tela preta do logotipo VAIO for exibida, pressione e mantenha pressionada a tecla F8 por 7 a 10 segundos.

NOTA: Se uma janela, Selecione Dispositivo de Inicialização for exibido, reinicie o computador e na tela VAIO, pressione e mantenha pressionada a tecla F5 por 7 a 10 segundos.

3. No menu Opções Avançadas do Windows, use as teclas de seta para cima e seta para baixo para selecionar a Última Configuração Válida.
  4. Pressione a tecla ENTER.
  5. O sistema operacional pode solicitar para selecionar a iniciação. Use as teclas de seta para cima e seta para baixo para selecionar o sistema operacional desejado.

NOTA: O único sistema operacional listado será aquele incluído com o computador.

6. Pressione a tecla ENTER.