ID do Artigo : 00127443 / Última Modificação : 14/08/2015

Como adicionar uma pasta para Acesso Rápido na janela do Explorador de Arquivos.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O Acesso Rápido na janela do Explorar de Arquivos (conhecido como Favoritos no Windows 8), é um lugar onde você pode fixar seus arquivos favoritos, tendo acesso direto aos que você mais utiliza. O Acesso Rápido também inclui uma lista preenchida automaticamente de arquivos acessados recentemente e pastas com maior frequência de acesso.

Siga estes passos para adicionar manualmente uma pasta ao Acesso Rápido:

• Do lado de fora da pasta que você deseja adicionar:

1. Navegue até a pasta desejada.

Image

2. Botão direito do mouse na pasta e no menu que irá aparecer, selecione Fixar no acesso rápido.

Image

• De dentro da pasta que você deseja adicionar:

1. Navegue e clique para abrir a pasta desejada.

2. No canto superior esquerdo da janela, na aba Início clique em Fixar no acesso rápido.