ID do Artigo : 00127550 / Última Modificação : 17/08/2015

Como fixar ou desafixar um atalho de aplicativo (ou contato, pasta, etc.) no menu Iniciar ou barra de tarefas.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Você pode fixar um aplicativo, contato, pasta, unidade, rede ou outros atalhos no menu Iniciar ou barra de tarefas para que eles possam ser acessados ​​rapidamente. Siga estes passos para fixar um atalho para o menu Iniciar ou barra de tarefas.

1. Na área de trabalho, Menu Iniciar ou Todos Apps, localizar um aplicativo (ou contato, pasta, etc.) que pretende fixar.

2. Clique com o botão direito no ícone do aplicativo (ou contato, pasta, etc.), em seguida, selecione em Fixar no Início ou Fixar na barra de tarefas.

ImageImage

Dependendo de qual você escolher, o ícone do aplicativo selecionado (ou contato, pasta, etc.) irá aparecer tanto no menu Iniciar ou na barra de tarefas.

Image

NOTA: Para remover um atalho no menu Iniciar ou barra de tarefas, clique com o botão direito do mouse no ícone de atalho que você deseja remover, selecione Desafixar do Início ou Desafixar da barra de tarefas.