ID do Artigo : 00125142 / Última Modificação : 01/01/2016

Quais formatos de arquivo são compatíveis com o Media Player do Google Play Store?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Conteúdos da rede doméstica e de um dispositivo USB não poderão ser reproduzidos usando o Media Player,
que foi transferido a partir do Google Play Store.

Os formatos de arquivo que são compatíveis com o Media Player do Google Play Store são os seguintes:

· Áudio: AAC, FLAC, MP3, MIDI, Vorbis, AMR-NB, AMR-WB, PCM/WAVE, wma, ac3, dts.

· Vídeo: H. 263, h. 264 AVC, MPEG-4 SP, VP8, VP9 (apenas TV 4K), wmv, vp6, mjpeg.

NOTA:

· Para obter uma lista de formatos de arquivo que são compatíveis com o aplicativo de Vídeo que foi pré-instalado na televisão, consulte o Guia de Ajuda. Para as seções específicas do Guia de Ajuda, consulte abaixo.

Quais formatos são suportados pelos aplicativos Álbum, Música e Vídeo?

· Se qualquer um dos formatos suportados apresentados acima não podem ser reproduzidos, atualize a TV.

Para saber como atualizar, consulte: Como realizar uma atualização de software