ID do Artigo : 00121442 / Última Modificação : 29/03/2019

A reprodução está lenta, para, recarrega ou trava quando você reproduz conteúdo de rede (vídeos/músicas/fotos)

Esses problemas ocorrem durante a reprodução quando a velocidade da internet diminui. Diversos motivos podem ocasionar a redução da velocidade, confira abaixo os casos comuns.

Quando ocorrem problemas com o conteúdo da Internet:

1. Reinicie seus dispositivos de rede, como por exemplo, roteadores, roteadores wireless (sem fio), modem.

2. O sinal de Wi-Fi entre o seu roteador wireless e a TV pode estar fraco. Por isso coloque a TV e o roteador sem fio mais próximos e teste se houve melhoria. (Trazê-los muito perto também podem enfraquecer o sinal, então separe-os por pelo menos 1 metro).
      Além disso, outros dispositivos sem fios podem estar causando interferência, como telefones sem fio, por isso tente afastá-los ao máximo.
    3. Se ainda não houver melhora, ligue a TV via cabo LAN conforme a imagem abaixo:

Image
    4. A TV e outro dispositivo sem fio estão usando a Internet ao mesmo tempo.
      Isso pode fazer com que a velocidade da internet da TV diminua também. Verifique se ao suspender o uso da Internet de outro dispositivo melhora a situação.
    5. O acesso ao conteúdo pode estar indisponível temporariamente. Quando o conteúdo não carregar tente visualizar outros conteúdos de Internet.
      Se os outros carregarem e puderem ser visualizados sem problemas, o fornecedor dos conteúdos que não estão abrindo podem estar ocupados.
      Evite esse fornecedor enquanto a navegação está ocupada e tente acessar o conteúdo mais tarde.
      Se o carregamento está ruim com outros conteúdos da Internet também, o seu provedor de Internet pode estar passando por problemas técnicos. Evite o acesso enquanto isso e verifique com a empresa de serviços de Internet o que está ocorrendo.
    6. A qualidade do vídeo pode depender da resolução, taxa de bits, etc., sendo que o conteúdo de baixa resolução, terá má qualidade e isto dependerá de como foi gravado e disponibilizado.