ID do Artigo : 00076955 / Última Modificação : 12/01/2018

Por que demora tanto tempo para fazer o download do software/firmware?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Se você tiver uma conexão de banda larga, normalmente leva alguns minutos.

Mas o tempo de download de software difere dependendo da velocidade de sua rede.

Para que você possa melhor desfrutar dos conteúdos e serviços oferecidos pela Sony Entertainment Network recomendamos conexão de internet banda larga de no mínimo 2,5 MB para uma conexão efetiva.

Caso você esteja efetuando sua conexão à internet via Wi-Fi tente aproximar o roteador da TV, mas lembre-se, se o roteador estiver muito próximo do seu televisor também pode afeta-lo de forma negativa.

Sempre deixe seu roteador em intervalos de 1 metro ou mais de seu televisor.

Sua conexão pode sofrer interferência de outros dispositivos sem fio, você pode desliga-los ou afasta-los da TV.

Caso você possua outros dispositivos conectados a rede efetuando serviços que necessitem de grande largura de banda (como por exemplo: download's), deixe eles desconectados até a finalização da atualização de software/firmware.