ID do Artigo : 00072550 / Última Modificação : 26/02/2015

O que significa os ícones no ecrã (modo de filmagem/fotografia)?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O que significa os ícones no ecrã (modo de filmagem/fotografia)?

Modelos aplicáveis: DSC-W690

Os ícones são apresentados no ecrã para indicar o estado da câmara.

Image

 

Image

Image

Image

Image

 

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

26/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.