ID do Artigo : 00072550 / Última Modificação : 29/03/2019

O que significa os ícones no ecrã (modo de filmagem/fotografia)?

    O que significa os ícones no ecrã (modo de filmagem/fotografia)?

    Modelos aplicáveis: DSC-W690

    Os ícones são apresentados no ecrã para indicar o estado da câmara.

    Image

     

    Image

    Image

    Image

    Image

     

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    26/03/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.