ID do Artigo : 00159844 / Última Modificação : 10/10/2018

Incapaz de se concentrar sobre o foco da filmagem enquanto a câmera está no modo Auto Inteligente.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Se houver uma fonte de luz forte ou uma lâmpada incandescente intermitente na tela de disparo, a cena pode ser gravada em Macro, não Cena a noite.

Quando tirado fotos em cenas escuras, mude o modo de disparo para Auto inteligente, modo Seleção de cena e selecione Cena a noite, Crepúsculo ou Crepúsculo portátil. Você também pode mudar o modo de disparo para Programação automática e selecionar Centro ou Centro AF em Área de focus.

Se pessoas são o foco principal durante uma cena a noite, mude o modo de disparo para Modo de seleção de cena e selecione Cena a noite, Crepúsculo, Retrato noturno ou Retrato Crepúsculo.

NOTA: Os modos acima variam entre modelos de câmera. Consulte o manual para informações específicas.