ID do Artigo : 00071934 / Última Modificação : 29/03/2019

O que fazer quando o flash não aciona?

Modelos Aplicáveis: Cyber-Shot

Verifique se a bateria está carregada e se o modo flash está acionado. Para saber como acionar o flash, clique no botão PLAY VÍDEO.

Importante

Se a luz do flash não acende e a lente não se move, dirija-se a um Centro de Serviço Autorizado Sony.

Quando utiliza a câmera em modo auto, o flash pode não ser acionado dependendo da luminosidade do local.

Observe as configurações de funcionamento do flash:

Image

Atenção: Em gravação de vídeo, foto panorâmica, modo burst, ISO e crepúsculo, o flash não funciona.