ID do Artigo : 00129613 / Última Modificação : 29/03/2019

O flash embutido dispara mesmo quando há iluminação suficiente

O flash irá ativar automaticamente mesmo se houver luz suficiente nas seguintes situações:

•     Quando a configuração de flash é definida como LIGADO.
    •     Quando a configuração de flash é definida como AUTO e há uma fonte de luz atrás do objeto.

Se não quiser usar o flash, defina a configuração de flash como DESLIGADO. Dependendo da câmera, pode haver um botão do flash com um ícone que se parece com um raio, você pode pressionar para alterar a configuração. Outras câmeras podem exigir que as configurações de flash sejam alteradas no menu ou usando um seletor de controle.

Ícone do flash (Ícone do flash)

NOTA: Para obter informações específicas do modelo sobre como alterar as configurações de flash, consulte o manual de instruções fornecido com a câmera.