ID do Artigo : 00167133 / Última Modificação : 04/01/2017

Uma sombra escura aparece na parte inferior das imagens tiradas com flash.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Este problema não ocorre em todos os modelos.

Dependendo da condição quando disparar na extremidade larga com flash incorporado, a sombra da lente projetada pela luz do flash pode aparecer na parte inferior da imagem.
Para evitar isso, tente fotografar da seguinte forma:

• Mova o ZOOM em direção ao lado T e tente fotografar seu assunto de um pouco mais longe..
  • Configure o Modo Flash para Off e use o modo Alta sensibilidade.