ID do Artigo : 00071104 / Última Modificação : 26/02/2015

Como fazer a navegação pelos sites da web?

Modelos Aplicáveis: Blu-ray Disc™/DVD

Você pode se conectar com a Internet e desfrutar dos sites da web.

Etapas

1. Prepare o navegador de Internet.

Conecte o reprodutor a uma rede.

2. Selecione [Rede] no menu inicial utilizando .

3. Selecione [Browser de Internet] utilizando e pressione ENTER.

Dica

· Os passos acima citados são apenas para navegação na web (internet), para visualização de fotos ou reprodução de vídeos e músicas.

· Este navegador não aceita algumas funções dos sites da web, e alguns sites da web podem não ser apresentados corretamente.

Para introduzir uma URL

Selecione [Introduzir URL] pressionando OPTIONS. Introduza a URL utilizando o teclado do software e, em seguida, selecione [Enter].

Para definir a página inicial como padrão

Enquanto a página que deseja configurar é exibida, selecione [Definir página inicial] no menu de opções.

Para retornar à página anterior Selecione [Página anterior] no menu deopções. Se a página anterior não aparecer mesmo ao selecionar [Página anterior], selecione [Lista de janelas] no menu de opções e selecione a página para qual deseja retornar a partir da lista.

Para sair do navegador de Internet

Pressione HOME e siga as instruções da tela.